cropped-cropped-clemence-romain-logo-body-transformation.png

Frais de port gratuit en point relai à partir de 49,99 €  de commande (hors ebook)

PUDDING À LA MANGUE

Un dessert proteiné et léger qui change, aujourd’hui j’ai décidé de faire un CHIA PUDDING À LA MANGUE.

Ingrédients pour 2 Puddings à la mangue :

200 ml de lait de coco
15g graines de chia
Le jus d’1/2 citron vert
1 mangue bien mûre
15g de sirop d’agave

Préparation du pudding

  • La veille, mélangez les graines de chia avec le lait de coco dans un bol, couvrez le et placez- le au réfrigérateur.
  • Le lendemain, mixez la mangue avec le sirop d’agave et le jus de citron afin d’obtenir un mélange lisse.
  • Versez le coulis de mangue dans un verre et recouvrez avec le mélange de chia.
  • Placez 2h au frais avant de dégustez et décorez d’une feuille de menthe.

Et puis régalez vous, à déguster bien frais

N'hésitez pas à partager sur :

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur google
Google+
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *