
Et si demain, vous preniez un petit déjeuner protéiné?
Omelette sucrée à la banane !
Ingrédients (1 personne) :
- 1 oeuf entier + 1 blanc d’œuf battu en omelette
- 15 ml de lait végétal ou demi écrémé
- 1 cuillère à café de miel ou autre sucrant
- 1 banane
- Huile d’olive ou de coco
- Arôme : rhum ambre, vanille…
- Topping de votre choix: fruits en rondelles, amandes, noix, pistaches, copeaux de chocolat, miel, sirop d’érable, noix de coco râpé…
Préparation de l’omelette :
- Battre les oeufs en omelette avec le lait végétal, ajoutez la banane coupée en rondelles et le miel.
- Dans une poêle antiadhésive chaude, verser un filet d’huile d’olive ou de coco.
- Cuire l’omelette environ 5 à 6 minutes.
- Lorsqu’elle est cuite, disposez la dans une assiette et ajoutez le topping de votre choix. Variez fruits, oléagineux, sucre naturel, épices…
Y’a plus qu’à vous régaler