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OMELETTE SUCRÉE À LA BANANE

Et si demain, vous preniez un petit déjeuner protéiné?

Omelette sucrée à la banane !

Ingrédients (1 personne) :

  • 1 oeuf entier + 1 blanc d’œuf battu en omelette
  • 15 ml de lait végétal ou demi écrémé
  • 1 cuillère à café de miel ou autre sucrant
  • 1 banane
  • Huile d’olive ou de coco
  • Arôme : rhum ambre, vanille…
  • Topping de votre choix: fruits en rondelles, amandes, noix, pistaches, copeaux de chocolat, miel, sirop d’érable, noix de coco râpé…

Préparation de l’omelette :

  • Battre les oeufs en omelette avec le lait végétal, ajoutez la banane coupée en rondelles et le miel.
  • Dans une poêle antiadhésive chaude, verser un filet d’huile d’olive ou de coco.
  • Cuire l’omelette environ 5 à 6 minutes.
  • Lorsqu’elle est cuite, disposez la dans une assiette et ajoutez le topping de votre choix. Variez fruits, oléagineux, sucre naturel, épices…

Y’a plus qu’à vous régaler

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