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CRUMBLE POMME-POIRE ALLÉGÉ 🍐
Ingrédients pour réaliser le crumble healthy (4 personnes)
Pour la garniture :
- 2 pommes
- 1 poire
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 1/4 cuillère à café de cannelle
- 30g de beurre allégé
Pour la pâte à crumble :
- 60 g de son d’avoine
- 40 g de cassonade
- 20g de beurre allégé coupé en morceaux
- 20g de beurre doux
Préparation du crumble
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux les pommes et la poire.
- Faites cuire les pommes et la poire dans une poêle avec le beurre allégé, le sirop d’agave et ajoutez la cannelle.
- Laissez refroidir hors du feu.
- Préparez la pâte à crumble en mélangeant dans un saladier le son d’avoine, le beurre coupé et la cassonade, jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
- Versez les pommes et la poire dans un plat ou ramequins individuels puis recouvrez avec la pâte à crumble.
- Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
Servez chaud ou tiède.