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CRUMBLE POMME-POIRE ALLÉGÉ

WEEK-END, Envie de faire plaisir à vos invités tout en légèreté? 🍎

CRUMBLE POMME-POIRE ALLÉGÉ 🍐

Ingrédients pour réaliser le crumble healthy (4 personnes)

Pour la garniture :

  • 2 pommes
  • 1 poire
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 1/4 cuillère à café de cannelle
  • 30g de beurre allégé

Pour la pâte à crumble :

  • 60 g de son d’avoine
  • 40 g de cassonade
  • 20g de beurre allégé coupé en morceaux
  • 20g de beurre doux

Préparation du crumble

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux les pommes et la poire.
  • Faites cuire les pommes et la poire dans une poêle avec le beurre allégé, le sirop d’agave et ajoutez la cannelle.
  • Laissez refroidir hors du feu.
  • Préparez la pâte à crumble en mélangeant dans un saladier le son d’avoine, le beurre coupé et la cassonade, jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  • Versez les pommes et la poire dans un plat ou ramequins individuels puis recouvrez avec la pâte à crumble.
  • Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

Servez chaud ou tiède.

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