cropped-cropped-clemence-romain-logo-body-transformation.png

Frais de port gratuit en point relai à partir de 49,99 €  de commande (hors ebook)

CARRÉ FRAMBOISE AVOINE AMANDE

Le « CARRÉ FRAMBOISE AVOINE AMANDE »

Merveilleux petits carrés qui régalera vos papilles au petit déjeuner ou en petites collation.

Ingrédients pour réaliser le carré framboise

  • 100g de flocons d’avoine
  • 50g poudre d’amandes
  • 40g sucre de canne complet (ou autre sucrant en poudre)
  • 50g beurre pommade allégé
  • 200g de framboises surgelés
  • Quelques amandes effilées

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre sauf les framboises et les amandes effilées
  • Presser la moitié de la pâte au fond d’un petit moule carré (j’ai utilise le dessous d’un verre po je bien aplatir la pâte)
  • Faire fondre les framboises dans une casserole et écraser à la fourchette ensuite jusqu’à obtenir un coulis
  • Verser dans le plat puis recouvrir de l’autre moitié de la pâte et ajouter les amandes effilées
  • Enfourner 25 minutes à 170 degrés
  • N’oubliez pas de m’identifier sur vos préparations ou de me donner votre retour

N'hésitez pas à partager sur :

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *