
Le « CARRÉ FRAMBOISE AVOINE AMANDE »
Merveilleux petits carrés qui régalera vos papilles au petit déjeuner ou en petites collation.
Ingrédients pour réaliser le carré framboise
- 100g de flocons d’avoine
- 50g poudre d’amandes
- 40g sucre de canne complet (ou autre sucrant en poudre)
- 50g beurre pommade allégé
- 200g de framboises surgelés
- Quelques amandes effilées
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre sauf les framboises et les amandes effilées
- Presser la moitié de la pâte au fond d’un petit moule carré (j’ai utilise le dessous d’un verre po je bien aplatir la pâte)
- Faire fondre les framboises dans une casserole et écraser à la fourchette ensuite jusqu’à obtenir un coulis
- Verser dans le plat puis recouvrir de l’autre moitié de la pâte et ajouter les amandes effilées
- Enfourner 25 minutes à 170 degrés
- N’oubliez pas de m’identifier sur vos préparations ou de me donner votre retour